Anúncio Google 5

Anúncios Google

Anúncio Google2

Seguidores

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Carne com Legumes

Hoje acordei com vontade de comer algo diferente, então lembrei de uma vez que fui almoçar em um lugar especializado em comida chinesa e resolvi tentar fazer a tal Carne com Legumes que comi lá.

Resultado: Ficou Deliciosoooo...

E como boas experiências devem ser compartilhadas, segue a receita.

Espero que gostem... :)

INGREDIENTES:

500g  de alcatra cortados em tiras
1 cebola contada em tiras
1/2 canoura cortada em tiras
200 g de repolho picado em tiras
200 g de couve-flor
200 g de brócolis
200 g de vagem
1 pimentão verde
2 colheres de amido de milho
200 ml de água
3 colheres de óleo
2 copos de água
1 copo de molho shoyo

MODO DE PREPARO:
Coloque o óleo em uma panela e refogue  a carne, a cebola e a cenoura juntos, assim que estiver pronto. coloque a couve-flor, o brócolis, a vagem, o pimentão e o repolho e refogue mais um pouco, acrescente o shoyo, a água e espere ferver um pouco.
pegue uma vasilha pequena e dilua o amido de milho com a água e coloque na panela para engrossar o caldo.

E pronto. 

Para acompanhamento sugiro um arroz branco bem temperadinho com alho e sal, presunto picadinho e algumas ervilhas frescas.

Bom Apetite...

Um comentário:

  1. Olá Carine,
    Obrigada por sua visita ao meu humilde blog.
    Pelo que já pude ver aqui,voce é uma pessoa de multiplos talentos.Teus bordados são lindos,crochets não ficam por menos e este prato chinês... hum... parace delicioso!
    Parabéns,
    bjos

    ResponderExcluir

Olá, Obrigado pela sua visita...
Deixe seu recado, sua opinião é muito importante!!!

Anúncio Google

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...