Hoje acordei com vontade de comer algo diferente, então lembrei de uma vez que fui almoçar em um lugar especializado em comida chinesa e resolvi tentar fazer a tal Carne com Legumes que comi lá.
Resultado: Ficou Deliciosoooo...
E como boas experiências devem ser compartilhadas, segue a receita.
Espero que gostem... :)
INGREDIENTES:
1 cebola contada em tiras
1/2 canoura cortada em tiras
200 g de repolho picado em tiras
200 g de couve-flor
200 g de brócolis
200 g de vagem
1 pimentão verde
2 colheres de amido de milho
200 ml de água
3 colheres de óleo
2 copos de água
1 copo de molho shoyo
MODO DE PREPARO:
Coloque o óleo em uma panela e refogue a carne, a cebola e a cenoura juntos, assim que estiver pronto. coloque a couve-flor, o brócolis, a vagem, o pimentão e o repolho e refogue mais um pouco, acrescente o shoyo, a água e espere ferver um pouco.
pegue uma vasilha pequena e dilua o amido de milho com a água e coloque na panela para engrossar o caldo.
E pronto.
Para acompanhamento sugiro um arroz branco bem temperadinho com alho e sal, presunto picadinho e algumas ervilhas frescas.
Bom Apetite...
Olá Carine,
ResponderExcluirObrigada por sua visita ao meu humilde blog.
Pelo que já pude ver aqui,voce é uma pessoa de multiplos talentos.Teus bordados são lindos,crochets não ficam por menos e este prato chinês... hum... parace delicioso!
Parabéns,
bjos